182 Polpette (succulentes boulettes de viande de bœuf et    
    d'agneau garnies d'oignon, salade, poivron, tomate) 20,70  
         
    CAVALLO - CHEVAL (rassis sur os)    
         
  90 Controfiletto alla griglia - Entrecôte poêlée 28,00 26.-
         
    MANZO - BŒUF (rassis sur os)    
         
  6 Roastbeef à l'Anglaise, sauce tartare(N) 20,20  
    (accompagné de salade mélée ou frites)    
  111 Controfiletto alla griglia - Entrecôte poêlée 33,00 32.-
         
    VITELLO - VEAU   filet poivré 42.-
  101 Piccata Milanese, spaghetti tomate, salade verte 33,00  
  103 Scaloppine al limone - Escalopes au citron 33,00  
  105 Stracetti di vitello "alla Zurigo", rösti, inslata    
    Emincé de veau "Zurichoise", rösti, salade 31,90  
         
    SALSA - SAUCES    
  112 "Ai funghi" , aux champignons 4.50    
  113 "Al pepe verde", au poivre vert 4.00    
  114 "Café de Paris" 3.50    
  115 "All'aglio", à l'ail 2.50    
    Tutte le carni sono servite con :    
    Pasta, riso o patate fritte e legumi    
         
    Toutes nos viandes sont accompagnées de:    
    Pâtes, riz ou pommes frites (N) et légumes    
         
    (N) signifie que la mayonnaise de la sauce tartare et les frites ne répondent pas aux exigences du label Fait maison